Picadillo con setas y salsa suave de queso cabrales (con versión sin gluten y sin lactosa)

305 - Picadillo con setas y salsa suave de cabrales

INGREDIENTES: ( para cuatro personas) 500 g. de picadillo (hay cada vez en más carnicerías picadillo sin gluten), 300 g. de setas, 150 g. de queso cabrales (yo no conozco ninguno sin lactosa, si no lo encuentras, utiliza un queso azul sin lactosa si eres alérgico o intolerante), un vaso de nata liquida (si es necesario sin lactosa o nata vegetal) una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de coñac.

PREPARACIÓN:

Corta las setas en tira, saltéalas con una poco de las y resérvalas.

Pocha el picadillo sin añadirle aceite (es suficiente grasa la que el aporta) y resérvalo también.

En un cazo pon el queso junto con una pizca de pimienta y un chorrito de coñac, deja que se derrita lentamente y a continuación añade la nata liquida, calienta removiendo y nada más que llegue a ebullición retíralo del fuego.

Para emplatar, coloca el picadillo en el plato, sobre el las setas y salsea por encima con un poco de la salsa cabrales, presenta el resto de la salsa en una salsera a parte.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s