Galletas de harina de maíz y canela (sin gluten sin azúcar)

121 Conchas de harina de maiz y canelaINGREDIENTES: 450 G de harina de maíz, 250 g de mantequilla en pomada (si eres alérgico a la lactosa utiliza margarina), 200 g de azúcar glas, o edulcorante, yo utilizo xilitol, puedes ver sus características y beneficios en el apartado de productos, (para conseguir con él una textura como la del azúcar glas, muele 200 g en un molinillo mezclados con una cucharada de maicena), una cucharilla de canela y un huevo.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190º.

Trabaja la mantequilla ( o la margarina) con el azúcar (o el edulcorante), luego añade el huevo y vuelve a mezclar, añade a continuación la harina mezclada con la canela y amásalo todo muy bien, (si has utilizado margarina deberás introducirlo en la nevera antes de darle forma para que se endurezca antes de hornearlo).

Dale forma y colócalas en la bandeja del horno sobre  papel de hornear o un silpat y hornéalas durante unos 20-25 m .

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