Ternera rellena (con versión sin gluten)

116 Ternera rellena.jpgINGREDIENTES : (Por persona), un filete de ternera, dos pimientos del piquillo, un huevo, una loncha de jamón serrano y sal. Para el empanado; harina, pan rallado y huevo (si eres celiaco maicena, huevo y pan rayado sin gluten o almendra molida o maicitos triturados, si utilizas estos últimos deberás tener en cuenta la sal que aportan y por lo tanto no salar el filete). Aceite para freírlos.

NOTA: puedes hacer esta receta con filetes de jamón fresco, filetes de pollo o pavo, como siempre yo doy una idea, tu pones tu imaginación y tu gusto.

De acompañamiento puse unas patatas fritas y una salsa hecha con mayonesa, salsa barbacoa y curry en polvo.

PREPARACIÓN:

Primero, prepara una tortilla francesa con el huevo.

Extiende el filete, a continuación  sálalo y coloca sobre él la loncha de jamón,  la tortilla francesa, y los pimientos del piquillo abiertos y extendidos.

Enróllalo sobre si como si hicieses un brazo de gitana, pásalo por harina (o maicena) a continuación por el huevo y por último por pan rallado o el sustituto que hayas elegido, apriétalo  y cúbrelo bien para que no se abra y fríelo en abundante aceite bien caliente. Acompáñalo de la guarnición y salsa que más te guste.

 

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