Bizcocho de zanahoria, con versión sin gluten, sin lactosa y sin azúcar

I108 Bizcocho de zanahoriaNGREDIENTES: 50 G de zanahoria rallada, 150 ml de leche de almendras, 150 g de almendra molida, 1 cucharilla de bicarbonato o de levadura tipo “royal”, 200 g de azúcar o edulcorante (yo utilizo xilitol, para los diabéticos  el mejor edulcorante, puedes ver sus beneficios en el apartado “PRODUCTOS”), 150 g de aceite y 3 huevos.

NOTA: también está muy rico si cambias la zanahoria por coco rayado y la leche de almendras por leche de coco.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180 º y engrasa un molde y vierte un poco de harina, muévelo y cuando la harina se haya pegado todo alrededor tira la sobrante.

En un bol mezcla la zanahoria, la leche, la almendra, y el bicarbonato o la levadura, en otro bol mezcla el aceite, el azúcar y los huevos, bátelo y mezclamos muy bien, después junta el contenido de los dos boles y vuelve a mezclarlo todo muy bien.

Viértelo en el molde y hornéalo unos 35-40 m hasta que al pincharlo del palillo salga limpio.

Decóralo con azúcar glas, Puedes prepararla con xilitol, echa en un molinillo dos cucharadas de xilitol y una cucharilla de maicena, (así será apto para diabéticos y celiacos) muélelo y listo, la ventaja de utilizar xilitol es que su textura y sabor son iguales a los del azúcar, no tiene el desagradable sabor de otros edulcorantes si lo consumes sin diluir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s