Quinoa con verduritas

103 Quinoa con verduritas

INGREDIENTES: tres vasitos de quinoa, 9 vasitos de caldo de verduras o de pollo, una cebolla, un pimiento verde pequeño y otro rojo también pequeño, un calabacín, una berenjena, dos dientes de ajo, un chorrito de aceite, unas hebras de azafrán y sal.

NOTA: puedes añadir pollo, taquitos de ternera o cerdo, conejo y también pescado o marisco.

 

PREPARACIÓN:

Pon el aceite a calentar en una cazuela o en un wok, añade el ajo muy picado y acontinuación la cebolla, y los pimientos cortados en daditos pequeños y saltéalos, cuando comiencen a ablandarse añade la berenjena y el calabacín también cortado en cuadraditos, y rehógalo todo junto un par de minutos.

A continuación añade las hebras de azafrán y después la quinoa, dale un par de vueltas y echa el caldo, remuévelo, pruébalo de sal y rectifica si fuese necesario. Déjalo hervir lentamente hasta que se evapore todo el caldo y luego deja reposar 5 m.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s