Carne de potro a la perigod

98 Potro gisado a la perigod

INGREDIENTES: 1/2 k de carne de potro para guisar, una bandeja de champiñones, 1 cebolla grande, un vaso de vino blanco, nuez moscada, sal y aceite.

NOTA: Si no quieres utilizar carne de potro puedes utilizar carne de ternera o de cerdo incluso de cordero, simplemente vigila los tiempos de cocción.

 

 

 

PREPARACIÓN:

Corta la carne en trozos y límpiale los excesos de grasa. Sálala y dórala en una cazuela, resérvala.

Corta la cebolla finamente y póchala en el mismo aceite, cuando esté blanda añade la carne y el vaso de vino y deja que se evapore el alcohol, cubre de agua y cuece hasta que esté tierna.

Mientras, trocea los champiñones, sálalos y saltéalos en una sartén, y ralla sobre ellos la nuez moscada.

Cuando la carne esté tierna, añádele los champiñones y dale un hervor a todo durante unos minutos. Sírvela acompañada de un puré de patata o de unas patatas fritas

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