Ensalada de tomate, aguacate y queso de cabra

95 Ensalada de tomate, aguacate, anchoas y queso de cabraINGREDIENTES: Dos tomates, tres rodajas de queso de cabra, un aguacate maduro, una lata de anchoas y para la vinagreta: tres cucharadas de aceite de oliva suave, una cucharada de vinagre de jerez o de módena, una cucharada de miel y una pizca de sal.

NOTA: Puedes añadirle huevo duro y atún o jamón serrano y conseguirás una primer plato muy completo. Si eres alérgico a la lactosa utiliza queso sin lactosa, si no lo encuentras de cabra utiliza uno que sea semi-graso.

PREPARACIÓN:

Lava y corta el tomate en rodajas y colócalas en el centro del plato, pela el aguacate, córtalo también y ponlo al rededor.

Pon las anchoas sobre los aguacates, corta las rodajas de queso a la mitad y pásalas por la plancha, después colócalas encima del tomate.

Mezcla en un cuenco los ingredientes de la vinagreta y bátelos con ayuda de una varilla y viértela sobre la ensalada

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s