Secreto ibérico relleno con salsa de piquillos

136 -Secreto relleno con salsa de piquillos

INGREDIENTES: Secreto ibérico, jamón serrano (o ibérico), queso tierno semi-graso para que funda bien (si eres alérgico a la lactosa utiliza un queso sin ella), pimientos del piquillo, un vasito de nata (para los intolerantes a la lactosa, leche de coco), un chorrito de coñac,  aceite y sal y pimienta.

NOTA: Esta receta la puedes realizar con otros tipos de carne, como pluma, solomillo de ternera o de cerdo etc. Elige el queso que más te guste.

 

PREPARACIÓN:

 

Abre la pieza por la mitad y coloca en el interior el jamón y el queso, cierra de nuevo, salpimenta y hazlo a la plancha.

En esa misma sartén, saltea los pimientos del piquillo, añade el chorrito de coñac, evapora el alcohol y a continuación añade  la nata, lleva a ebullición, rectifica de sal y pásalo por la batidora y luego por el chino o un colador para que quede muy fina.

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