Seitan encebollado

91 seitán encebolladoINGREDIENTES: Una paquete de seitan, dos dientes de ajo, una cebolla, un chorrito de vino blanco un chorrito de “Sansón” (vino quinado), una cucharada de aceite de oliva y sal.

NOTA: si no quieres utilizar seitán, puedes hacer la receta con carne de guisar, en este caso deberás añadir la carne y dorarla antes de añadir los vinos y después añadir agua o caldo (de pollo o de verduras) y prolongar la cocción hasta que la carne esté tierna.

PREPARACIÓN :

Corta el ajo en laminas, en saltéalo en una sartén honda o wok y cuando comience a dorarse añade la cebolla cortada en juliana, deja que se haga lentamente.

Cuando la cebolla esté blanda, echa los dos vinos y deja que se evapore el alcohol y a continuación añade el seitán, guísalo todo junto un par de minutos y listo.

Puedes acompañarlo de unas patatas fritas o una ensalada

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