Tacos de tofu salteados con verduritas, jengibre y curry

84-tacos-de-tofu-salteados-con-verduritas-gengibre-y-curry

INGREDIENTES: Un paquete de tofu (tienes sus propiedades en el apartado “productos”), medio pimiento verde y medio rojo, medio calabacín, media brerenjena, media cebolla, una zanahoria, una cucharadita de jengibre rallado (o en polvo), una cucharadita de curry, sal y aceite.

NOTA: puedes por supuesto añadir otras verduritas y si quieres puedes agregarle leche de coco que le da un sabor muy rico.

Para esta preparación puedes utilizar aceite de sésamo, o combinar éste con aceite de oliva, atrévete a probar nuevos sabores.

Si acompañas esta receta con un par de huevos tendrás una comida completa con todos los nutrientes necesarios.

 

PREPARACIÓN:

Corta el tofu en duadraditos y déjalo escurrir.

Corta todas las verduritas también en cuadraditos y saltéalas en una sartén honda o un wok, cuando estén al dente añade el jengibre y el curry, dale un par de vueltas y añade al tofu, su vas a echar la leche de coco este es el momento, mantén a fuego moderado un par de minutos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s