Conejo al horno

75-conejo-al-horno

INGREDIENTES : Un conejo troceado, una cebolla, una zanahoria, un par de dientes de ajo, medio limón, dos clavos (de especia), aceite, un vaso de vino blanco y sal.

NOTA: la carne de conejo es muy saludable, baja en grasas y colesterol. Si no te gusta el conejo puedes hacer esta receta con pollo.

PREPARACIÓN:

En una bandeja de  horno coloca la cebolla cortada en aros, el ajo cortado en láminas, la zanahoria cortada en rodajas, los dos clavos, y los trozos de conejo que previamente habrás salado, echa por encima un chorrito de aceite y el limón exprimido. A continuación vierte en la bandeja el vaso de vino y mételo en el horno a 170 º durante una hora aproximadamente.

Si ves que se queda seco añade un poco de caldo de pollo o un poco más de vino. Cada 15 m. dale la vuelta para que se dore por todos lados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s