Quinoa con pollo al genjibre

74-quinoa-con-pollo-al-gengibre

INGREDIENTES: (Por persona), un vasito de quinoa, 1/2 pechuga de pollo, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla, una zanahoria, un diente de ajo, un puñado de guisantes un trozo (del tamaño de 1 diente de ajo) de genjibre fresco o una cucharadita de genjibre en polvo, caldo de pollo, (dos veces y media la cantidad de quinoa, aceite y sal.

NOTA: Esta receta la puedes hacer también con conejo o con carne para guisar o sobras de carne guisada.

 

PREPARACIÓN:

Corta la pechuga en tacos, sálala y ponla a dorar en una tartera o en un wok, mientras pica la cebolla, el pimiento y el diente de ajo, corta en rodajas la zanahoria y pela y raya el genjibre. Cuando el pollo esté dorado añade los vegetales y el genjibre y sáltealo todo junto unos 5 m.

Cuando las verduras estén pochadas añade la quinoa, dale un par de vueltas y añade el caldo de pollo, añade los guisantes y  deja hervir a fuego suave hasta que se evapore todo el caldo,  unos 15-20 m. Listo para disfrutar.

 

Anuncios

2 thoughts on “Quinoa con pollo al genjibre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s