Cachopos de berenjena con cecina y queso de Vidiago

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INGREDIENTES: Una berenjena, 4 lonchas de cecina, 4 lonchas de queso de Vidiago, (si eres alérgico a la lactosa utiliza uno sin lactosa), 2 huevos, sal,  harina, (si eres celíaco utiliza maicena) y aceite.

NOTA: Puedes rellenarlos de jamón serrano o jamón de york, y utilizar el queso que más te guste, procura que sea un queso graso para que funda bien.  También puedes utilizar calabacín en lugar de berenjena. Un buen acompañamiento pueden ser unas patatas fritas o una ensalada para que sea un poco más ligero.

PREPARACIÓN:

Lava las berenjenas y córtalas longitudinalmente en lonchas finas. Ponlas a remojo en agua con sal unos 15 m para quitarles el amargor.

Seca las rodajas de Berenjena y da forma a los cachopos con una berenjena, una loncha de cecina, una de queso y otra de berenjena.

Pon a calentar un sartén con abundante aceite, pasa los cachopos por harina (o maicena), y huevo y fríelas. También puedes empanarlos (harina o maicena, huevo y pan rallado) y hacerlas en el horno a 180 º unos 10 minutos.

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