Arroz basmati con conejo

arroz-basmati-con-conejoINGREDIENTES: (para cuatro personas) 1/2 conejo, tres vasitos de arroz basmati, 5 vasitos de caldo de pollo, una zanahoria, una cebolla, un diente de ajo, estragón, orégano, salvia, (o una mezcla de hiervas provenzales), un vasito de vino blanco, sal, pimienta y aceite.

NOTA: Puedes utilizar arroz bomba en ese caso utiliza del doble más la mitad de caldo.

PREPARACIÓN:

Trocear el conejo, salpimentarlo y dorarlo en una cacerola o en un wok, añadir la zanahoria cortada en rodajas el ajo picado y la cebolla picada finamente, añadir las especias, saltearlo todo y cuando esté bien pochado, añadir el vino blanco y cuando se evapore el alcohol, añade otro vaso de agua y deja que hierva suavemente todo.

Mientras lava el arroz con agua fría y acláralo 3 o 4 veces y déjalo 10 m a remojo.

Pasado ese tiempo escúrrelo y añádelo al conejo (que habrá consumido casi todo el caldo) y añade el caldo de pollo, Deja hervir a fuego medio hasta que se consuma el caldo, (unos 15 m aproximadamente).

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