Bizcocho de chocolate Sin gluten, sin azúcar, sin lactosa

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INGREDIENTES: 50 g de cacao sin azúcar, 150 ml de agua caliente, 150 g. de almendras molidas, 1/2 cucharada de bicarbonato, una pizca de sal, 200 g de azúcar (o edulcorante, para mi el mejor sobretodo para postres es el xilitol, puedes ver sus características en el apartado de productos), 150 g de aceite y 3 huevos.

NOTA: Puedes espolvorearlo con azúcar glas, con rodajas de naranjas confitadas, o con lo que prefieras.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 º

Mezclar el cacao con el agua, añadir las almendras molidas, luego el bicarbonato y por último la sal.

En un cuenco a parte mezclar el azúcar o el edulcorante con el aceite mezclar bien y añadir los huevos de uno en uno batiéndolo todo muy bien, (quedará una textura parecida a la mayonesa).

Mezclar con lo anterior, removerlo bien y verterlo en el molde, hornear durante unos 40 m (depende del horno).

Desmoldar cuando esté templado

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