Piruletas de parmesano y mozarela

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INGREDIENTES : 150 g, de queso parmesano rallado, 100 g, de mozarela rallada. palos de brocheta.

NOTA: Puedes hacer lo mismo con formas irregulares o incluso una plancha grande y luego romperla en rozos y utilizarlos para decorar tus platos como por ejemplo para decorar un rissoto, o un plato de pasta.

Puedes utilizar queso sin lactosa, deberás añadirle a la mezcla una cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190º.

Mezcla los dos quesos y coloca en una bandeja de horno un silpat o papel de hornear, coloca los palos de brocheta separados entre si de forma de puedas pones un aro sobre los palos sin que choque con el siguiente, (te cabrán dos filas de tres palos mas o menos por hornada).

Con ayuda del aro para que te queden redondos y del mismo tamaño, haz montoncitos de una cucharada colmada  de queso sobre los palos.

Hornéalos unos 7 m (depende del horno), hasta que veas que están dorados, sácalos, deja que enfríen un poco y con cuidado y ayuda de una espátula vete retirándolos, Yo los coloco en un vaso de sidra para que se sujeten y no se rompan.

Haz las hornadas que te hagan falta y preséntalos como en la foto, o con los palos metidos en vasitos, o sobre una bandeja etc.

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