Crujientes de queso y beicon con agridulce de fresa

92-crujientes-de-queso-y-beicon-con-agridulce-de-fresa

INGREDIENTES:

PARA LOS CRUJIENTES: Pasta brick, queso de barra (o el que te guste), beicon y 1 huevo.

PARA EL AGRIDULCE: 8 fresas (en su defecto puedes utilizar mermelada de fresa), azúcar o edulcorante y vinagre de Módena.

 

PREPARACION:

Primero poner las fresas troceadas en un cazo con una cucharada de azúcar o edulcorante, (yo utilicé xilitol), y hacer como una compota. (si utilizas mermelada, simplemente caliéntala ), aparta en cazo del fuego y añade un chorrito de vinagre de Módena y revuelve, después reserva.

Corta la hoja de pasta brick en 4 triángulos ( la hay en formato redondo y rectangular, para esta receta yo prefiero el redondo).

Precalienta del horno a 180º

Pon a un dedo de´la base del triángulo una tira de queso de 1/2 cm. de grosor y que no llegue a los extremos, y otra tira de beicon y enróllalo sobre si mismo a modo de cigarrillo pinta el extremo del triángulo con un poco de huevo batido para que se pegue.Forma todos los crujientes del mismo modo y colócalos en una fuente de horno sobre un silpat o papel de horno.

Hornéalos unos 7 m o hasta que estén dorados (depende del horno)

Anuncios

One thought on “Crujientes de queso y beicon con agridulce de fresa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s